レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本当は、きし麺みたいなセンヤイっていう「ぺたんこ」なビーフン(フォーの太いみたいなの) で作るんですけど、中々手に入らないでしょ。 だったら似た者同士ってことで、きし麺で作ってみました。 そしたら、クセがなくて美味しいの。是非お試し下さいね! 勿論、センヤイ手に入った時は、是非本物もお試し下さい [材料 2人分・・・になります!大食の方は倍にしてね] きし緬 1玉 干しエビ ひとつか......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋