レシピブログ
本当は、きし麺みたいなセンヤイっていう「ぺたんこ」なビーフン(フォーの太いみたいなの) で作るんですけど、中々手に入らないでしょ。 だったら似た者同士ってことで、きし麺で作ってみました。 そしたら、クセがなくて美味しいの。是非お試し下さいね! 勿論、センヤイ手に入った時は、是非本物もお試し下さい [材料 2人分・・・になります!大食の方は倍にしてね] きし緬 1玉 干しエビ ひとつか......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...