ソーセージ炒り豆腐 レシピあり

ソーセージ炒り豆腐
  1. 9
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます   今日のソーセージ料理は炒り豆腐です。 お豆腐は水切りせずにフライパンで炒って仕上げます。 その間に 同時に具材にも火をいれちゃうことにしました。 だから簡単   具材は ソーセージの他にごぼう&万能ねぎ。 シンプルに これだけで作りました。 他に 残ってるお野菜あったら何でも入れてOKです   味付けは めんつゆ+お塩だけ。 これで十分美味しいんだからすごいこと......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆