レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 巻き最寿司 最終回は北京ダック風です。 ご飯はチキンスープと生姜で炊いて作りました。 ご飯だけで食べてももう少し味を濃くすれば OK な美味しさです。 味付けは甜麺醤にお任せ 簡単です。 あれば 海鮮醤と合わせると旨味が増すけど 単品使用でも十分美味しくできます。 これも いつも同様思いつき料理なんだけど 味は超満足 ただ 甜麺醤がご飯にダレ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
ご飯でもち
ご飯からのバターライス
ご飯がすすむ!カジキマ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ