レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 生桜海老を頂いたので 大根おろしと和えるだけじゃ芸がないので サラダ仕立ての 和なおつまみにしてみました 大根は おろしたものと スティック状に切ったものと 2種類使います。 ボリュームと 味が合いそう ってことで お豆腐も仲間入り。 これは正解ですね。 味は和風にしたかったので めんつゆに主役を演じてもらいました。 レモン汁とごま油で簡単ドレッ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚薄切り肉の煮物
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...