レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 青椒肉絲を韓国風にしてみました。 絲(スー)が細切りの意味なんだけど中華と差別化する為に &コチュジャンで辛くするのであまり細くない方が食べやすいかな って理由からあまり「絲」にはしてません。 青椒肉で止めとけばいいのかしら。 そんなこと言ったら牛肉使うなら 青椒牛肉絲(チンジャオニウロースー) って言わなくちゃいけないとこじゃないですか。 それじゃそれ......
ごはんがススム◎牛肉と...
牛肉とニラのガーリック...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉の赤ワイン煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット