レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 青椒肉絲を韓国風にしてみました。 絲(スー)が細切りの意味なんだけど中華と差別化する為に &コチュジャンで辛くするのであまり細くない方が食べやすいかな って理由からあまり「絲」にはしてません。 青椒肉で止めとけばいいのかしら。 そんなこと言ったら牛肉使うなら 青椒牛肉絲(チンジャオニウロースー) って言わなくちゃいけないとこじゃないですか。 それじゃそれ......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
甘辛牛肉と炒り卵の炒め...
牛肉とごぼうの氷見風お...
中学生でも作れる!牛肉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)