レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 温かい おうどんです。 青梗菜たくさん入れて作りました。 少し涼しい日があったでしょ。 その時に 温かい汁物が欲しくなって作ったんです。 そんな背景もあって 温かいだけじゃなくて あんかけです。 冷蔵庫を見ると「早く食べて~ 」って青梗菜ちゃんが声をかけてきたので お隣にいた 長ネギ君&使いかけの人参さんも仲間に入ってもらいました。 青梗菜が小さい......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ