レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 高価な うにの瓶詰めを頂きました。 まずは ごはんにのっけて食べないとね。 でも のっけるだけじゃ芸がないから・・・ 卵の黄身を漬けにしたのも添えて 海苔&青ネギを散らしてわさび醤油で。 と思ったら 塩けが程良く付いてるので わさびだけでOKな感じでした 大した芸じゃないか これは 何もしなくても美味しいんだから ほ~んのちょっと 手を加えると ......
ごはんのおともに☆粒う...
簡単♪自家製【海宝漬】...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ