レシピブログ
ご訪問ありがとうございます うにシリーズ最後はパスタです。 これも王道よね。 クリームパスタにしました。 生ウニでパスタ作る時には トマトソースも少し入れるんだけど 瓶は塩けがあるので クリームだけにしました。 成功成功 もう1つポイントは 最後の黒コショウ。 これは たっぷりめでね。 すご~く合うので 白ワインも是非ものです。 香りと味が 格段と違います。 今は お料理用......
ごはんのおともに☆粒う...
うに、タイのカルパッチ...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜