レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ありがとうございます 明太子 第2弾は 日本蕎麦です。 卵とじと合わせてみました。 またまた 明太子をダイレクトに味わうべく 火は入れずに 後のせです。 大成功 卵とじも お蕎麦が入ってる状態で卵をとじると お蕎麦とくっついたり 盛り付ける時に逆さになって 卵部分が下にもぐっちゃったりするので お蕎麦を盛り付けてから 後から卵とじにするといいです。 すご~く合うね......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お手軽!!焼き蕎麦☆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット