レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ありがとうございます 美味しい美味しい大塚人参を 頂きました。 これは 冬のこの時期にしか収穫されない貴重な人参で 見た目 ゴボウかと見間違う程細く長い代物です。 ゴボウと同じなのは見た目だけではなく その繊維もしかり。 まずは『生』で食べてみました。 甘いけど 何となく青臭い感じが残るし 縦に繊維が入ってるのでスジスジします。 輪切りにして火を通して食べるのがいいですね......
簡単弁当用おかず♪白だ...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉とリンゴのハニ...
人参の葉の乾燥方法
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...