レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 美味しい美味しい大塚人参を 頂きました。 これは 冬のこの時期にしか収穫されない貴重な人参で 見た目 ゴボウかと見間違う程細く長い代物です。 ゴボウと同じなのは見た目だけではなく その繊維もしかり。 まずは『生』で食べてみました。 甘いけど 何となく青臭い感じが残るし 縦に繊維が入ってるのでスジスジします。 輪切りにして火を通して食べるのがいいですね......
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...