レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ありがとうございます 美味しい美味しい大塚人参を 頂きました。 これは 冬のこの時期にしか収穫されない貴重な人参で 見た目 ゴボウかと見間違う程細く長い代物です。 ゴボウと同じなのは見た目だけではなく その繊維もしかり。 まずは『生』で食べてみました。 甘いけど 何となく青臭い感じが残るし 縦に繊維が入ってるのでスジスジします。 輪切りにして火を通して食べるのがいいですね......
人参とピーマンのチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
バター・牛乳不使用!!...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト