レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 美味しい美味しい大塚人参を 頂きました。 これは 冬のこの時期にしか収穫されない貴重な人参で 見た目 ゴボウかと見間違う程細く長い代物です。 ゴボウと同じなのは見た目だけではなく その繊維もしかり。 まずは『生』で食べてみました。 甘いけど 何となく青臭い感じが残るし 縦に繊維が入ってるのでスジスジします。 輪切りにして火を通して食べるのがいいですね......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
簡単弁当用おかず♪白だ...
ホットケーキミックスで...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...