レシピブログ
ご訪問ありがとうございます よく お蕎麦や 中華 ソバ にのせて楽しんでいたものです。 メインの麺を食べる前につついてたとき お酒が進んだので この度 おそばの上って立場から おつまみ として独立させてみました 春・・・新たな旅立ちの多いこの時期に 満を持して これは お通し的ポジションだね。 まず お酒と これ出てきたら その居酒屋さん 評価しちゃうね って思う私です。 ......
白菜とエリンギのゆずこ...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ハラミとネギともやし...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...