レシピブログ
ご訪問ありがとうございます お茄子を頂いたのでこんなの作ってみました。 お茄子と油のコンビネーションは抜群でしょ。 だったら 何か炒める系か揚げる系で作ってみようと思いました。 そして突然・・・下味付けて揚げよっかな・・・ って思いつきました。 そしたらやっぱりお醤油味でしょ。 お醤油・お酒・お砂糖のTHE にっぽんの味 みたいなのに しばし漬けて 小麦粉をまとわせてカラリと揚げて......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
時短レシピ やみつき♡...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...