レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 鶏の唐揚げ 漬け込むときに柚子コショウを投入。 いい感じの香り&ピリ辛感が出て美味しくできました。 鶏の唐揚げときたら ハイボールで ハイ唐でしょ。 ってことで サイドにはハイボールを。 この日は 普段飲みのフォアローゼスで。 鶏の唐揚げは 卵を入れるバージョンと 入れないバージョンがあるんだけど この日は入れるバージョンで作りました。 衣しっかり系ね......
3種のチキンウイング(...
白菜とエリンギのゆずこ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
下味は塩こしょうと醤油...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き