レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 鶏の唐揚げ 漬け込むときに柚子コショウを投入。 いい感じの香り&ピリ辛感が出て美味しくできました。 鶏の唐揚げときたら ハイボールで ハイ唐でしょ。 ってことで サイドにはハイボールを。 この日は 普段飲みのフォアローゼスで。 鶏の唐揚げは 卵を入れるバージョンと 入れないバージョンがあるんだけど この日は入れるバージョンで作りました。 衣しっかり系ね......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
ゴーヤとウインナーのマ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ