レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 鶏の唐揚げ 漬け込むときに柚子コショウを投入。 いい感じの香り&ピリ辛感が出て美味しくできました。 鶏の唐揚げときたら ハイボールで ハイ唐でしょ。 ってことで サイドにはハイボールを。 この日は 普段飲みのフォアローゼスで。 鶏の唐揚げは 卵を入れるバージョンと 入れないバージョンがあるんだけど この日は入れるバージョンで作りました。 衣しっかり系ね......
コロコロかぶとブロッコ...
タコとたたききゅうりの...
下味は塩こしょうと醤油...
フレンチ柚子こしょうマ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット