レシピブログ
ご訪問ありがとうございます またまた冷蔵庫に残ってるお野菜を使って 今回は卵と炒めました。 ときどき うちの食卓にあがる 鶏ガラ顆粒で味付けしたもの。 ただの塩味より旨味が増しますよね。 なので うちでは塩炒めのときには 鶏ガラ顆粒を使うことが多いです。 分量など 参考になさって下さいね。 残り野菜は何でもあるものでOKです。 この日は トマト・舞茸・玉ねぎ・茄子・パプリカです。 ......
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
野菜たっぷり鶏ササミの...
シンプルに美味しい【青...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...