レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 美味しいわかめで冷たいおうどん作ってみました。 ポイントは めんつゆに加えるレモン汁。 これは レモンの生絞りならスーパーいい感じですが 市販の液体タイプのものでもOKです。 これで一気に作り易さ度アップしました トッピングのお野菜も 特に『きまり』がある訳じゃないので 冷蔵庫にあるお野菜 何を使ってもOKです。 でもね 『わかめ』入ってないと『わか......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...