レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 今日は天ぷらです。 それも大和芋。 お店で すりおろした大和芋を海苔に包んで揚げたもの頂いたことがあります。 でも今日のはまんま揚げたもの。 まんま揚げるだけでも十分十分とっても美味しいです。 ほっくほくだよ すりおろして揚げるのは技術いるけど これなら誰にでも出来ます。 100%成功します。 いいでしょ 一緒に揚げたのは エリンギ・ピー......
サクッと美味しい♪ごぼ...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
小麦粉ないから天ぷら粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋