レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 今日は天ぷらです。 それも大和芋。 お店で すりおろした大和芋を海苔に包んで揚げたもの頂いたことがあります。 でも今日のはまんま揚げたもの。 まんま揚げるだけでも十分十分とっても美味しいです。 ほっくほくだよ すりおろして揚げるのは技術いるけど これなら誰にでも出来ます。 100%成功します。 いいでしょ 一緒に揚げたのは エリンギ・ピー......
アメリカ人に人気NO....
お好み焼粉で作るサクサ...
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
紅天(紅生姜の天ぷら)...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...