レシピブログ
ご訪問ありがとうございます いくらなんでも こんな温かい麺がほしくなる季節に 移行しつつ・・・ある・・・かな・・・って なってきましたね。 これ おうどんです。 でも スープは いわゆる日本で言うタンメンの塩味スープ。 そうそう 中国では『温』っていう字が『タン』って読むから 温かい麺なら何でも『タンメン』なのよ。 実家から近い美味しい餃子屋さんには『味噌タンメン』ってメニューが......
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ