レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ありがとうございます いくらなんでも こんな温かい麺がほしくなる季節に 移行しつつ・・・ある・・・かな・・・って なってきましたね。 これ おうどんです。 でも スープは いわゆる日本で言うタンメンの塩味スープ。 そうそう 中国では『温』っていう字が『タン』って読むから 温かい麺なら何でも『タンメン』なのよ。 実家から近い美味しい餃子屋さんには『味噌タンメン』ってメニューが......
手打ちうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
火を使わずできる!和風...
カレーの残りで簡単カレ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...