レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 私の中で おやつから お食事に 格上げになったパンです (笑 ) 大好きなコンビーフで オープントーストにすることにしました。 ガブリっといけるように 目玉焼きは固めに焼いて・・・ ってアイディアだったんですが 結局・・・ トーストの高さ>口の大きさ だったため 写真撮影では登場していない フォーク&ナイフで頂くことに。 * 証拠写真も合わせてアップさせて......
フレンチフライの目玉焼...
余ったレタスで朝食!ざ...
雲みたいなふわふわ目玉...
可愛い目玉焼き☆花
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...