レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 私の中で おやつから お食事に 格上げになったパンです (笑 ) 大好きなコンビーフで オープントーストにすることにしました。 ガブリっといけるように 目玉焼きは固めに焼いて・・・ ってアイディアだったんですが 結局・・・ トーストの高さ>口の大きさ だったため 写真撮影では登場していない フォーク&ナイフで頂くことに。 * 証拠写真も合わせてアップさせて......
目からウロコの目玉焼き
忙しい朝にキャベツたっ...
可愛い目玉焼き☆花
可愛い目玉焼き☆ラディ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット