ロースカツカレー✿半熟目玉焼きをのせて

ロースカツカレー✿半熟目玉焼きをのせて
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

カツカレーに半熟目玉焼きをのせてみました♬

★材料

(1人分)

  • ご飯

    1人前

  • サイゲンカレー(検索してね)

    適量

  • ロースカツ(惣菜)

    1/2枚

  • 半熟目玉焼き

    1個

  • ドライパセリ

    適量

★作り方

(30分~1時間)

  1. 1.

    カレーと半熟目玉焼きを作る。

  2. 2.

    ご飯を盛り付け、カツ・目玉焼きをのせてカレーをかける。

  3. 3.

    仕上げにパセリを散らす。

★ワンポイントアドバイス

ロースカツは時間があれば手作りのほうが美味しいかな。

春菜食堂さん

春菜食堂さん

日々の生活や簡単なお料理なんかを載せています。