レシピブログ
カツカレーに半熟目玉焼きをのせてみました♬
★材料
(1人分)
ご飯
1人前
サイゲンカレー(検索してね)
適量
ロースカツ(惣菜)
1/2枚
半熟目玉焼き
1個
ドライパセリ
★作り方
(30分~1時間)
1.
カレーと半熟目玉焼きを作る。
2.
ご飯を盛り付け、カツ・目玉焼きをのせてカレーをかける。
3.
仕上げにパセリを散らす。
ロースカツは時間があれば手作りのほうが美味しいかな。
可愛い目玉焼き☆花
目玉焼き
チーズサクサク目玉焼き
トトロの目玉焼きチーズ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...