レシピブログ
カツカレーに半熟目玉焼きをのせてみました♬
★材料
(1人分)
ご飯
1人前
サイゲンカレー(検索してね)
適量
ロースカツ(惣菜)
1/2枚
半熟目玉焼き
1個
ドライパセリ
★作り方
(30分~1時間)
1.
カレーと半熟目玉焼きを作る。
2.
ご飯を盛り付け、カツ・目玉焼きをのせてカレーをかける。
3.
仕上げにパセリを散らす。
ロースカツは時間があれば手作りのほうが美味しいかな。
チーズサクサク目玉焼き
目からウロコの目玉焼き
可愛い目玉焼き☆花
余ったレタスで朝食!ざ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ