レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 美味しい刺身湯葉を使って ちょいと気取った一品を作ってみました。 刺身湯葉はトロっとしてるので 鮪は赤身がいいです。 中トロにしちゃうと ちょっとしつこくなるので 是非赤身で。 それに 歯ごたえシャキシャキ&トロっと感アップで 長芋も一緒に巻きます。 見た目も 紅白の市松になって すっごくいいでしょ。 この日のお醤油は 美味しい「越のむらさき」さんの濃......
厚揚げの湯葉あんかけ
絹ごし豆腐で湯葉風凍り...
乾燥湯葉と青梗菜の中華...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】