レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 美味しい刺身湯葉を使って ちょいと気取った一品を作ってみました。 刺身湯葉はトロっとしてるので 鮪は赤身がいいです。 中トロにしちゃうと ちょっとしつこくなるので 是非赤身で。 それに 歯ごたえシャキシャキ&トロっと感アップで 長芋も一緒に巻きます。 見た目も 紅白の市松になって すっごくいいでしょ。 この日のお醤油は 美味しい「越のむらさき」さんの濃......
ダブルイソブラボン効果...
湯葉のウニのせ
柚子胡椒ドレッシングd...
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき