レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 美味しい刺身湯葉を使って ちょいと気取った一品を作ってみました。 刺身湯葉はトロっとしてるので 鮪は赤身がいいです。 中トロにしちゃうと ちょっとしつこくなるので 是非赤身で。 それに 歯ごたえシャキシャキ&トロっと感アップで 長芋も一緒に巻きます。 見た目も 紅白の市松になって すっごくいいでしょ。 この日のお醤油は 美味しい「越のむらさき」さんの濃......
柚子胡椒ドレッシングd...
湯葉の餡かけ粥
絹ごし豆腐で湯葉風凍り...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール