コンビーフ玉丼 レシピあり

コンビーフ玉丼
  1. 11
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます    コンビーフ。 父の大好物でした。 だから小さい頃よ~く食卓にのぼってました。   そんなバックグラウンドがあったからか 今でもスーパーで見かけると手が伸びちゃう。 まるで常備品のようにうちにあります。   1番簡単な食べ方は7~8mmの厚さに切ってチンするってもの。 こんがりしたいときはフライパンで素焼きにすることもあります。   祖母は卵とじした丼が大好きでし......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆