レシピブログ
長芋の天婦羅と おろしの ダブル使いの長芋蕎麦です。 せっかく天婦羅揚げるんだから 他の天婦羅も添えてみました。 この日は お茄子・人参・椎茸です。 あれば 豪華に海老や 白身魚などなど 色々添えて下さいませ。 長芋や大和芋使いのお蕎麦の場合 「山かけ」と「とろろ」っていう名前の区別があります。 「山かけ」は お蕎麦の上に おろした とろろをかけるもの。 「とろろ」は おろした とろ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
梅おろし蕎麦
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...