レシピブログ
長芋の天婦羅と おろしの ダブル使いの長芋蕎麦です。 せっかく天婦羅揚げるんだから 他の天婦羅も添えてみました。 この日は お茄子・人参・椎茸です。 あれば 豪華に海老や 白身魚などなど 色々添えて下さいませ。 長芋や大和芋使いのお蕎麦の場合 「山かけ」と「とろろ」っていう名前の区別があります。 「山かけ」は お蕎麦の上に おろした とろろをかけるもの。 「とろろ」は おろした とろ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お手軽!!焼き蕎麦☆
出汁が染みる!揚げだし...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...