レシピブログ
長芋の天婦羅と おろしの ダブル使いの長芋蕎麦です。 せっかく天婦羅揚げるんだから 他の天婦羅も添えてみました。 この日は お茄子・人参・椎茸です。 あれば 豪華に海老や 白身魚などなど 色々添えて下さいませ。 長芋や大和芋使いのお蕎麦の場合 「山かけ」と「とろろ」っていう名前の区別があります。 「山かけ」は お蕎麦の上に おろした とろろをかけるもの。 「とろろ」は おろした とろ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
風邪予防☆温ったかとろ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...