レシピブログ
まだ美味しいさつまいもがあるので お団子にして バター醤油と合わせました。 普通 お団子にするってなると つなぎに 片栗粉や小麦粉や・・・入れるんだけど よりヘルシーに まんまに近い状態で食べたくて まんま 潰したものを丸めただけのお団子です。 うまくまとまんないんじゃな~い な~んて思うでしょ。 それがね~ ぜ~んぜん違うんですよ~ ポイントは2つ。 手に少しお水を付けること。......
どんこ椎茸のガーリック...
ツナバター醤油うどん
*豚バラのガーリックバ...
バターナッツかぼちゃと...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...