レシピブログ
まだ美味しいさつまいもがあるので お団子にして バター醤油と合わせました。 普通 お団子にするってなると つなぎに 片栗粉や小麦粉や・・・入れるんだけど よりヘルシーに まんまに近い状態で食べたくて まんま 潰したものを丸めただけのお団子です。 うまくまとまんないんじゃな~い な~んて思うでしょ。 それがね~ ぜ~んぜん違うんですよ~ ポイントは2つ。 手に少しお水を付けること。......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...