レシピブログ
大きくてプリップリの生で食べられる牡蠣が売ってました。 買ってきてお料理。 生で食べると 結構な量だけど サッと火を通すと いっぱい食べられるわ。 お鍋じゃ芸がないしぃ~ と考えて 牛乳が冷蔵庫にあったし お鍋具材みたいなお野菜もあったので クリーム煮にすることにしました。 大好きな中華クリーム煮にしよっと。 中華クリーム煮はとっても簡単。 牛乳に鶏ガラ顆粒を入れたら もうそ......
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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