レシピブログ
大きくてプリップリの生で食べられる牡蠣が売ってました。 買ってきてお料理。 生で食べると 結構な量だけど サッと火を通すと いっぱい食べられるわ。 お鍋じゃ芸がないしぃ~ と考えて 牛乳が冷蔵庫にあったし お鍋具材みたいなお野菜もあったので クリーム煮にすることにしました。 大好きな中華クリーム煮にしよっと。 中華クリーム煮はとっても簡単。 牛乳に鶏ガラ顆粒を入れたら もうそ......
<簡単にちゃんと出来る...
チーズたっぷり熱々の ...
風邪予防にどうぞ。栄養...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...