レシピブログ
鶏ささみ肉って そのまま切って串焼きにすると 少しパサっとしますよね。 固さを感じることもあります。 そこで 繊維を壊して 空気を入れてって方法で串焼きにしました。 まず ささみ肉を半分の厚さにします。 それから すりこぎ棒などでペンペン伸ばしていきます。 うっす~くなるまで伸ばします。 それから 串に刺す幅に縦に切り 端から巻いていって 丁度いい大きさになったら切って また続きから......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...