レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ささみ肉って そのまま切って串焼きにすると 少しパサっとしますよね。 固さを感じることもあります。 そこで 繊維を壊して 空気を入れてって方法で串焼きにしました。 まず ささみ肉を半分の厚さにします。 それから すりこぎ棒などでペンペン伸ばしていきます。 うっす~くなるまで伸ばします。 それから 串に刺す幅に縦に切り 端から巻いていって 丁度いい大きさになったら切って また続きから......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
おかずにおつまみにお弁...
野菜もたっぷり食べれる...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ