レシピブログ
鶏ささみ肉って そのまま切って串焼きにすると 少しパサっとしますよね。 固さを感じることもあります。 そこで 繊維を壊して 空気を入れてって方法で串焼きにしました。 まず ささみ肉を半分の厚さにします。 それから すりこぎ棒などでペンペン伸ばしていきます。 うっす~くなるまで伸ばします。 それから 串に刺す幅に縦に切り 端から巻いていって 丁度いい大きさになったら切って また続きから......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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