九条葱と椎茸の和風パスタ レシピあり

九条葱と椎茸の和風パスタ
  1. 5
    おいしそう!

  美味しい九条葱+椎茸もあったので これらだけでパスタにしてみました。   となると やっぱ和風でしょ。   そしてそしての めんつゆ使い (笑 )  オイルはオリーブオイル。 辛みは コショウで。   唐辛子もいいけど タマにはコショウも美味しいね。 めんつゆとも合います。   今日のポイントは 九条葱を予熱でってことです。 一緒に炒めちゃうと クタクタになっちゃうので サッと予熱で あおる......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆