干物 de 和風リゾット レシピあり

干物 de 和風リゾット
  1. 4
    おいしそう!

    干物使いのレシピ 結構あげてる気がします。 これはまだだったわ。 ってことでアップです。   リゾット。 干物だから和風。   普通のリゾットはコンソメでのばしていくんだけど 和風だから お出汁で。 濃いめのお出汁がお薦めです。   でもリゾットだからチーズは投入。 簡単に粉チーズ使いのレシピにしました。   そしてそして 最後に振りかける黒コショウが 是非ものなの。 絶対黒コショウで ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆