レシピブログ
うちでよく作る 甘くない白和えのレシピです。 甘い白和えも 時にはいいんだけど 甘くない方が好きです。 *個人的感想です。 うちでは絹豆腐を水切り無しで使っています。 調味料も昆布茶&お砂糖2つだけ。 でも 色々試行錯誤した挙句 ここに辿り着いたんです。 具材はシンプルに単品。 菜の花です。 しかも この菜の花。 家庭菜園で作っているものを お裾分けして頂いたもの。 Aち......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り