レシピブログ
親子丼を塩味にして 更に中華味にして ピリ辛にもしちゃった 親子丼です。 材料と 卵でとじてることで こんなに色々違うのに ビジュアル的にも 親子丼になるって ある意味スゴくないですか 辛さはお任せします。 この日は やや辛くらいにしましたが バビ辛のときもあります。 するって~と 汁が赤っぽくなるので 卵がオレンジ色っぽく仕上がります。 そしてこれは 玉ねぎより長ネギが合い......
照り焼きチキン丼温玉の...
土用丑の日に☆うなぎの...
豚ひき肉とオクラの丼
朝食にぴったり!納豆豆...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット