レシピブログ
蓮根がちょりっと余っていました。 煮物などには足りません。 そこで焼きめしに入れることにしました。 今日は おばあちゃんに昔作ってもらった感じの 焼きめしです。 チャーハンじゃなくて 焼きめしよ 焼きめしと炒飯の違いの大きなポイントは ごはんに卵を混ぜこんで炒めるのが炒飯 焼きめしは 卵後入れ または 入れない ってことだと思っています。 自分で勝手に思ってるだけだから 嘘かも......
チーズサクサク目玉焼き
目からウロコの目玉焼き
忙しい朝にキャベツたっ...
フレンチフライの目玉焼...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...