レシピブログ
鶏照りの韓国風です。 コチュジャンを入れたタレで 照り焼きにしてみました。 ヤンニョムチキンは唐揚げにして タレと絡めるけど これは 照り焼きだから 焼くだけです。 作り方は 鶏の照り焼きと全く一緒。 ただタレが違うだけ~。 しかも 何が違うって コチュジャン&にんにくを入れただけっぽいのであります。 でもね いつもの照り焼きと全然違う味なの。 全く違うお料理。 これ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...