レシピブログ
大好きなラム肉で韓国料理。 今回はプルコギにしました。 プルコギって 韓国料理だけど辛くないので 勝手にピリ辛に変身させちゃいました。 辛いのはプルコギじゃないって 本場の方に突っ込まれそうですが。。。。。 辛味はやっぱりコチュジャン。 あとは いつものプルコギの調味料 お醤油メインに お酒・お砂糖・ごま油・生姜・にんにく。 コチュジャン抜いたら 和食って言ったって わからな......
野菜がたっぷり食べられ...
* プルコギビーフ・チ...
すりおろしりんごとはち...
そのまま食べても丼にし...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...