レシピブログ
大好きなラム肉で韓国料理。 今回はプルコギにしました。 プルコギって 韓国料理だけど辛くないので 勝手にピリ辛に変身させちゃいました。 辛いのはプルコギじゃないって 本場の方に突っ込まれそうですが。。。。。 辛味はやっぱりコチュジャン。 あとは いつものプルコギの調味料 お醤油メインに お酒・お砂糖・ごま油・生姜・にんにく。 コチュジャン抜いたら 和食って言ったって わからな......
すりおろしりんごとはち...
* プルコギビーフ・チ...
そのまま食べても丼にし...
大人も子供もご飯がすす...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...