レシピブログ
大好きなラム肉で韓国料理。 今回はプルコギにしました。 プルコギって 韓国料理だけど辛くないので 勝手にピリ辛に変身させちゃいました。 辛いのはプルコギじゃないって 本場の方に突っ込まれそうですが。。。。。 辛味はやっぱりコチュジャン。 あとは いつものプルコギの調味料 お醤油メインに お酒・お砂糖・ごま油・生姜・にんにく。 コチュジャン抜いたら 和食って言ったって わからな......
プルコギ風
そのまま食べても丼にし...
大人も子供もご飯がすす...
プルコギ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ