レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなラム肉で韓国料理。 今回はプルコギにしました。 プルコギって 韓国料理だけど辛くないので 勝手にピリ辛に変身させちゃいました。 辛いのはプルコギじゃないって 本場の方に突っ込まれそうですが。。。。。 辛味はやっぱりコチュジャン。 あとは いつものプルコギの調味料 お醤油メインに お酒・お砂糖・ごま油・生姜・にんにく。 コチュジャン抜いたら 和食って言ったって わからな......
すりおろしりんごとはち...
大人も子供もご飯がすす...
野菜がたっぷり食べられ...
そのまま食べても丼にし...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!