レシピブログ
豚挽肉を使ってワンタンを作りました。 夏なので冷やしで タネを全部豚挽肉にして冷やすと 固くなるので お豆腐を入れて作ります。 これで 冷やしても柔らかいタネのまま頂けるし 軽い味わいになるし 嬉しいことにヘルシーです。 そして 問題の具の量ですが・・・ 今回は 「中くらい」で作ってあります (笑 ) 具だくさんでもなく よくある具が極小のヒラヒラでもなく 中くらいの具......
「大絶賛のワンタンスー...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
海老ワンタンスープ
ワンタンにゅう麺
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット