レシピブログ
今日は韓国のお素麺 ククスのお料理です。 ククスは 日本のお素麺より少し太目なので ひやむぎや 稲庭うどんなどで代用できます。 温かいククスも もちろんあって 日本と同じように 冬に温かいもの 夏に冷たいもの っていうのが 多いみたい。 でも 冬でも冷たいククスが 年中食べられるとこは 日本より寛容な感じが漂います。 日本って 夏しか冷やし〇〇って扱ってないとこ多いもんね。 ......
スイカ甘酒ソーダ
スイカのアセロラゼリー
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...