レシピブログ
お安くなってたブランド牛の切り落としを買ってみました。 が 固くてイマイチ ブランドじゃない名もない牛肉の方が美味しいくらい。 大失敗じゃ。。。。。 でも 何とか美味しく頂きたいもの。 そこで 牛乳に漬けて 煮込んでみました。 漬けた牛乳には 臭みも血も出ているので廃棄します。 お肉も水で流して使います。 シチューのような ハヤシのような・・・感じなので ハヤシチ......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ