レシピブログ
お安くなってたブランド牛の切り落としを買ってみました。 が 固くてイマイチ ブランドじゃない名もない牛肉の方が美味しいくらい。 大失敗じゃ。。。。。 でも 何とか美味しく頂きたいもの。 そこで 牛乳に漬けて 煮込んでみました。 漬けた牛乳には 臭みも血も出ているので廃棄します。 お肉も水で流して使います。 シチューのような ハヤシのような・・・感じなので ハヤシチ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ