すだち&かじきのペペロンパスタ レシピあり

すだち&かじきのペペロンパスタ
  1. 5
    おいしそう!

  A  第3弾は パスタです。   かじきをパスタと一緒に茹でて 自家製ツナのように使います。 塩気も丁度いい中で茹でるので 簡単です。   茹で上がった かじきまぐろは 熱々すぎて 手で裂くなんて 絶対に無理。   でも大丈~夫   パスタをフライパンに入れたら グサグサ 崩しながら混ぜればOK。  細かくしようなんて思ったら 時間がかかって  せっかくのパスタがダルダルになっちゃうから  ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆