レシピブログ
A 第3弾は パスタです。 かじきをパスタと一緒に茹でて 自家製ツナのように使います。 塩気も丁度いい中で茹でるので 簡単です。 茹で上がった かじきまぐろは 熱々すぎて 手で裂くなんて 絶対に無理。 でも大丈~夫 パスタをフライパンに入れたら グサグサ 崩しながら混ぜればOK。 細かくしようなんて思ったら 時間がかかって せっかくのパスタがダルダルになっちゃうから ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
スパイスが決め手☆カジ...
カジキマグロの香味焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...