レシピブログ
元々は トルコ料理のピラフの応用料理です。 人参を皮ごと おろして コンソメで炊くだけの簡単ピラフです。 綺麗なオレンジ色に出来上がって 栄養満点だし 何より ものすご~く美味しいです。 小さいお子様で 人参嫌いな子でも大丈夫なお味です。 ほのかに甘いの。 でも甘すぎないから 大人も大好きな 丁度いい感じに出来上がります。 バターは必須。 入れると入れないじゃ ぜ~~~んぜん違っ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...