レシピブログ
元々は トルコ料理のピラフの応用料理です。 人参を皮ごと おろして コンソメで炊くだけの簡単ピラフです。 綺麗なオレンジ色に出来上がって 栄養満点だし 何より ものすご~く美味しいです。 小さいお子様で 人参嫌いな子でも大丈夫なお味です。 ほのかに甘いの。 でも甘すぎないから 大人も大好きな 丁度いい感じに出来上がります。 バターは必須。 入れると入れないじゃ ぜ~~~んぜん違っ......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...