人参&ソーセージの炊き込みピラフ レシピあり

人参&ソーセージの炊き込みピラフ
  1. 5
    おいしそう!

  元々は トルコ料理のピラフの応用料理です。 人参を皮ごと おろして コンソメで炊くだけの簡単ピラフです。   綺麗なオレンジ色に出来上がって 栄養満点だし 何より ものすご~く美味しいです。   小さいお子様で 人参嫌いな子でも大丈夫なお味です。 ほのかに甘いの。 でも甘すぎないから 大人も大好きな 丁度いい感じに出来上がります。   バターは必須。 入れると入れないじゃ ぜ~~~んぜん違っ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆