レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
元々は トルコ料理のピラフの応用料理です。 人参を皮ごと おろして コンソメで炊くだけの簡単ピラフです。 綺麗なオレンジ色に出来上がって 栄養満点だし 何より ものすご~く美味しいです。 小さいお子様で 人参嫌いな子でも大丈夫なお味です。 ほのかに甘いの。 でも甘すぎないから 大人も大好きな 丁度いい感じに出来上がります。 バターは必須。 入れると入れないじゃ ぜ~~~んぜん違っ......
簡単弁当用おかず♪白だ...
豚こまと白ねぎ、人参の...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き