レシピブログ
元々は トルコ料理のピラフの応用料理です。 人参を皮ごと おろして コンソメで炊くだけの簡単ピラフです。 綺麗なオレンジ色に出来上がって 栄養満点だし 何より ものすご~く美味しいです。 小さいお子様で 人参嫌いな子でも大丈夫なお味です。 ほのかに甘いの。 でも甘すぎないから 大人も大好きな 丁度いい感じに出来上がります。 バターは必須。 入れると入れないじゃ ぜ~~~んぜん違っ......
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーと人参のポ...
高血圧対策☆人参とピー...
レンジで1分おかず!人...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...