レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
温かいお蕎麦です。 しらすを卵でとじて あげ玉も散らしたお蕎麦です。 とっても簡単なんだけど ポイントは2つあります。 お蕎麦を茹でて 流水でぬめりを取って そのまま器に盛りつけると 熱いそばつゆを注いでも どうしても ぬるくなっちゃうの。 なので 流水でぬめりを取った後 そばつゆに入れて 再沸騰させて お蕎麦だけ器に盛りつけます。 もう1つのポイントは お蕎麦を そ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...