レシピブログ
温かいお蕎麦です。 しらすを卵でとじて あげ玉も散らしたお蕎麦です。 とっても簡単なんだけど ポイントは2つあります。 お蕎麦を茹でて 流水でぬめりを取って そのまま器に盛りつけると 熱いそばつゆを注いでも どうしても ぬるくなっちゃうの。 なので 流水でぬめりを取った後 そばつゆに入れて 再沸騰させて お蕎麦だけ器に盛りつけます。 もう1つのポイントは お蕎麦を そ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦で和風たらこパスタ...
簡単♪♪蕎麦くずもち
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...