レシピブログ
お素麺が ちゅるっと さっぱり 美味しい季節ですね。 ちょっと食べ応えもプラスすべく 鶏肉を入れた お素麺です。 お野菜は 定番の きゅうり・錦糸卵に加えて 香味野菜の みょうが・生姜・万能ねぎ。 鶏肉は そばつゆで煮て 一緒に冷やしておきます。 キッチンペーパーをのせて火にかけることで 鶏肉の脂分を少し取り除いて 冷やしても 脂が固まらないように作ります。 ではレシピです ......
フライパン一つで 簡単...
レモンでさっぱり!レモ...
梅干しだしでさっぱりお...
豚の甘辛のせ素麺
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子