レシピブログ
レモンシリーズ第3弾は スープです。 豆板醤入れて ちょっとピリ辛な中華風にしました。 酸味と辛味。 まさに中華です。 具材は じゃがいも・人参・長ネギを ミネストローネっぽく細かめに切って使いました。 豆板醤で赤いし 見たとこもミネストローネ風ではありますが。。。 レモンは 1杯に半月分くらいがいい感じよ。 満月だと ちょっと酸味が強くなっちゃうかも。 最後に ごま......
豆腐と白菜の中華風うま...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単☆豆腐の中華スープ
シャキシャキとした食感...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...