レシピブログ
レモンシリーズ第3弾は スープです。 豆板醤入れて ちょっとピリ辛な中華風にしました。 酸味と辛味。 まさに中華です。 具材は じゃがいも・人参・長ネギを ミネストローネっぽく細かめに切って使いました。 豆板醤で赤いし 見たとこもミネストローネ風ではありますが。。。 レモンは 1杯に半月分くらいがいい感じよ。 満月だと ちょっと酸味が強くなっちゃうかも。 最後に ごま......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り