レシピブログ
レモンシリーズ第3弾は スープです。 豆板醤入れて ちょっとピリ辛な中華風にしました。 酸味と辛味。 まさに中華です。 具材は じゃがいも・人参・長ネギを ミネストローネっぽく細かめに切って使いました。 豆板醤で赤いし 見たとこもミネストローネ風ではありますが。。。 レモンは 1杯に半月分くらいがいい感じよ。 満月だと ちょっと酸味が強くなっちゃうかも。 最後に ごま......
10分で作れちゃう♪激...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単一品☆中華風たたき...
中華風レモンチキン
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...