レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキンカレーです。 中華風で作りました。 お出汁を鶏ガラ顆粒を使い 紹興酒・オイスターソースなどで味付け。 トロミは水溶き片栗粉で。 実に中華風でしょ。 カレーの要素は いつも通り ガラムマサラを使います。 辛味は 中華なだけに ラー油。 これがめっちゃいい辛味を作り出すのよ。 チキンの他の具材は 玉ねぎく加えて しめじ&ピーマンです。 ピーマンは後入れです。 あっさり ......
キャベツの甘み引き出す...
ふわふわ卵と豆腐の中華...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...