レシピブログ
クリームスープは 洋風のものも美味しいけど 中華も すっごく美味しいの。 牛乳ベースなんだけど 基本は 牛乳+鶏ガラ顆粒。 そこにプラスして 生クリームを入れると コクがアップします。 今回は ゴージャスに 生クリームも入れてます。 紹興酒は 料理酒や日本酒や焼酎でも代用できます。 ポイントは 火加減かな。 牛乳を最初から入れるので 強火は禁物。 即っと吹きこぼれますので......
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
豆腐と白菜の中華風うま...
レンジで簡単☆白菜とし...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット