レシピブログ
クリームスープは 洋風のものも美味しいけど 中華も すっごく美味しいの。 牛乳ベースなんだけど 基本は 牛乳+鶏ガラ顆粒。 そこにプラスして 生クリームを入れると コクがアップします。 今回は ゴージャスに 生クリームも入れてます。 紹興酒は 料理酒や日本酒や焼酎でも代用できます。 ポイントは 火加減かな。 牛乳を最初から入れるので 強火は禁物。 即っと吹きこぼれますので......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
さっぱり疲労回復♪白菜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト