レシピブログ
ぶりを竜田揚げっぽくカリッとさせて 和風ショートパスタと合わせました。 お野菜は お茄子・ごぼう・玉ねぎ。 お茄子は 茄子素麺のように 片栗粉を少し付けてパスタと一緒に茹で トゥルトゥルっとさせました。 和風感が出るお野菜の横綱 ごぼうは パスタと一緒に茹でます。 パスタにも ほんのり香りが付いていい感じです。 味付けは めんつゆオンリー。 十分です。 竜田揚げにしたぶりは ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
10分で!トマト&ケイ...
パスタソースで!こんに...
とろっとたまごと明太子...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...