レシピブログ
ぶりを 蒲焼のたれを使って焼いて ごはんにのせて蒲焼丼にしました。 丼に丼してもいいんだけど 今日は ちょいとカフェ風に フチが少し立ったお皿に 目玉焼きや お野菜も添えて 気取ってみました。 でも 横にあるのは お豆腐とお揚げのお味噌汁。 普通やん お味噌汁もカップに入れるべきだったかしらね。。。 反省 ぶりは フライパンで照り焼きっぽく たれと絡めながら火を通して仕上げま......
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
さっぱり!大根おろしで...
フライパンで作る!ぶり...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...