レシピブログ
焼きそばだよ。 焼きそばも好きなんだよね。 特に オイスター味の香港焼きそば。 でもね 今日のは いわゆる ソース焼きそば。 とんかつソースで作ります。 プラス ガラムマサラをちょいと足して カレー焼きそばにしました。 とんかつソースと ガラムマサラの調味料の分量は 大さじ1&小さじ1。 これが1人分なので 人数が増えたり 1人で2玉食べちゃう場合は 比例して増量すればO......
五目あんかけかた焼きそ...
和風焼きそば
鉄パンで具沢山の卵とじ...
上海風焼きそば☆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...