レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーの唐揚げは 時々作ります。 ある日 思いました。 酢豚風にしてみても美味しいかも 早速お試し。 ただ 酢鶏レバーって 変な名前だし 悩んだ挙句 芸のない 甘酢あんで決着 レバーは ほんのちょっと下処理が必要です。 色々なやり方があるみたいなんだけど よ~く洗って 塩 または 牛乳に漬けて冷やして またまた洗えば大丈夫。 レシピと別に レバーの下処理の仕方も ご紹介 ......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーとニンニクの甘...
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーを使ってクラム...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...