鶏レバー&野菜の甘酢あん レシピあり

鶏レバー&野菜の甘酢あん
  1. 1
    おいしそう!

  レバーの唐揚げは 時々作ります。   ある日 思いました。   酢豚風にしてみても美味しいかも   早速お試し。 ただ 酢鶏レバーって 変な名前だし 悩んだ挙句 芸のない 甘酢あんで決着   レバーは ほんのちょっと下処理が必要です。 色々なやり方があるみたいなんだけど よ~く洗って 塩 または 牛乳に漬けて冷やして またまた洗えば大丈夫。   レシピと別に レバーの下処理の仕方も ご紹介 ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆