レシピブログ
レバーの唐揚げは 時々作ります。 ある日 思いました。 酢豚風にしてみても美味しいかも 早速お試し。 ただ 酢鶏レバーって 変な名前だし 悩んだ挙句 芸のない 甘酢あんで決着 レバーは ほんのちょっと下処理が必要です。 色々なやり方があるみたいなんだけど よ~く洗って 塩 または 牛乳に漬けて冷やして またまた洗えば大丈夫。 レシピと別に レバーの下処理の仕方も ご紹介 ......
あっさりと豚レバー焼き
ウサギレバー ズッキー...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット