レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーの唐揚げは 時々作ります。 ある日 思いました。 酢豚風にしてみても美味しいかも 早速お試し。 ただ 酢鶏レバーって 変な名前だし 悩んだ挙句 芸のない 甘酢あんで決着 レバーは ほんのちょっと下処理が必要です。 色々なやり方があるみたいなんだけど よ~く洗って 塩 または 牛乳に漬けて冷やして またまた洗えば大丈夫。 レシピと別に レバーの下処理の仕方も ご紹介 ......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)