レシピブログ
レバーの唐揚げは 時々作ります。 ある日 思いました。 酢豚風にしてみても美味しいかも 早速お試し。 ただ 酢鶏レバーって 変な名前だし 悩んだ挙句 芸のない 甘酢あんで決着 レバーは ほんのちょっと下処理が必要です。 色々なやり方があるみたいなんだけど よ~く洗って 塩 または 牛乳に漬けて冷やして またまた洗えば大丈夫。 レシピと別に レバーの下処理の仕方も ご紹介 ......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...