レシピブログ
和風なムニエルのときは サーモンじゃなくて鮭と書きましょ お味噌と生クリームをベースにしたソースで頂きます。 隠し味に 海苔の佃煮を入れます。 このソース ムニエルだけじゃなくて 他のお料理にも色々使えます。 お肉やお魚を焼いたものにも お豆腐にも 色々合います。 海苔の佃煮があれば あとは おうちにある常備調味料なので簡単です。 ソースの濃度は 煮詰め方で調節できます。......
イワシのムニエル
♡鮭のムニエル♡オーブ...
秋鮭の米粉ムニエル
淡泊な味だからこそ美味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」