レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和風なムニエルのときは サーモンじゃなくて鮭と書きましょ お味噌と生クリームをベースにしたソースで頂きます。 隠し味に 海苔の佃煮を入れます。 このソース ムニエルだけじゃなくて 他のお料理にも色々使えます。 お肉やお魚を焼いたものにも お豆腐にも 色々合います。 海苔の佃煮があれば あとは おうちにある常備調味料なので簡単です。 ソースの濃度は 煮詰め方で調節できます。......
淡泊な味だからこそ美味...
ホウボウのムニエル
♡鮭のムニエル♡オーブ...
たらムニエルのフレッシ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...