レシピブログ
和風なムニエルのときは サーモンじゃなくて鮭と書きましょ お味噌と生クリームをベースにしたソースで頂きます。 隠し味に 海苔の佃煮を入れます。 このソース ムニエルだけじゃなくて 他のお料理にも色々使えます。 お肉やお魚を焼いたものにも お豆腐にも 色々合います。 海苔の佃煮があれば あとは おうちにある常備調味料なので簡単です。 ソースの濃度は 煮詰め方で調節できます。......
淡泊な味だからこそ美味...
秋鮭の米粉ムニエル
きすのムニエル
鱈のムニエル☆マスター...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット