レシピブログ
青梗菜が冷蔵庫にあって 海老が冷凍庫にありました。 ちょびっとずつだったので 何とか消費しようと考えました。 それで 思いついたのが 中華風のパスタです。 長ネギも お仲間に入ってもらいました。 パスタなので オリーブオイル仕上げなんですが オイスターソース&鶏ガラ顆粒を仕上げの味付けで使うことで 全体が中華風になります。 そこで タイトルを 中華風パスタ としました。 ......
鶏ささみのトマトときゅ...
豆腐と白菜の中華風うま...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...