レシピブログ
青梗菜が冷蔵庫にあって 海老が冷凍庫にありました。 ちょびっとずつだったので 何とか消費しようと考えました。 それで 思いついたのが 中華風のパスタです。 長ネギも お仲間に入ってもらいました。 パスタなので オリーブオイル仕上げなんですが オイスターソース&鶏ガラ顆粒を仕上げの味付けで使うことで 全体が中華風になります。 そこで タイトルを 中華風パスタ としました。 ......
とろとろ卵とネギの炒め...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...