レシピブログ
青梗菜が冷蔵庫にあって 海老が冷凍庫にありました。 ちょびっとずつだったので 何とか消費しようと考えました。 それで 思いついたのが 中華風のパスタです。 長ネギも お仲間に入ってもらいました。 パスタなので オリーブオイル仕上げなんですが オイスターソース&鶏ガラ顆粒を仕上げの味付けで使うことで 全体が中華風になります。 そこで タイトルを 中華風パスタ としました。 ......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
中華風<スープ玉>青梗...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ