ぶり&きのこのアヒージョ レシピあり

ぶり&きのこのアヒージョ
  1. 2
    おいしそう!

  アヒージョは スペインのお料理で 低めの温度のオリーブオイルで じっくり火を通して作ります。   コンフィみたいな感じです。   この日は ぶりを使って ちょっとだけ和風なアヒージョで 遊んでみることにしました。   本当なら 唐辛子丸ごと2本とか入れて作るんだけど 簡単に 輪切りで作りました。   ぶりを具材ってことで ちょびっと和風感じられるように お醤油も入れて作りました。   これが......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆