レシピブログ
空豆シリーズ 最終回は ポタージュスープです。 想像通りの美味しいスープになりました。 特に 美味しい空豆で作ったからかもしれないけど 香り高く 仕上がりました。 具材によっては 玉ねぎを抜いてしまうのですが 空豆さんには玉ねぎを入れました。 いい感じ~ 白ワインを 少し入れると美味しさが引き立つし 牛乳や生クリームを入れても あっさり出来上がります。 お薦めです。 白ワイン無い......
空豆のコンソメスープチ...
空豆のずんだあんを使っ...
オリーブオイルかけてみ...
空豆のにんにく炒め
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...