レシピブログ
空豆シリーズ 最終回は ポタージュスープです。 想像通りの美味しいスープになりました。 特に 美味しい空豆で作ったからかもしれないけど 香り高く 仕上がりました。 具材によっては 玉ねぎを抜いてしまうのですが 空豆さんには玉ねぎを入れました。 いい感じ~ 白ワインを 少し入れると美味しさが引き立つし 牛乳や生クリームを入れても あっさり出来上がります。 お薦めです。 白ワイン無い......
生姜がアクセント♪大根...
空豆のずんだあんを使っ...
菜の花、ふきのとう、空...
オリーブオイルかけてみ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ